四川快乐12

世界美好与你环环相扣,梵净山的冬天不止有纯白
2019-12-20 10:02:34   来源:江口县融媒体中心   

记得刚入11月,一首“世界美好与你环环相扣”火遍了抖音,一段视频几行文字一曲旋律,打开了11月的崭新篇章。那么12月里又会有怎样的故事?12月的梵净山能否有你的出现?我在梵净山上等你~~~
by 陈真国
 

by 杨志东

 

梵净山在任何季节都有着别样的秀美风景。旺季人多拥挤的梵净山,即使到了冬天,人也不会少。很多来过梵净山的游客,都非常留恋冬季的梵净山,认为只有冬季才是梵净山一年中最美丽的季节

 

by 刘金政

 

by 任涛

 

by 何朝清

 

登上山顶,令人怦然心动。那一座座被岁月的风霜侵蚀,如刀削斧砍,沉静而安然地陈列于人们的眼前。如果你目睹这些景象,你的内心一定会自然而然地发出“转眼风云相会处,凭空移步作神仙”的真切感叹!

 



 

比白云还白的是心灵,比梵净还净得是心境。站在金顶, 远望天山,云海茫茫,像一位久经沧桑的老人静立在红尘孤岛,苍茫而孤独。连绵起伏的山峦,在夕阳的照耀下,显得分外壮丽,好像一幅美丽的图画。 

 



 

梵净山冬景特有的雾凇、云雾、甚至凛冽的风,都令人毕生难忘。夜爬赏雪观云海看日出也更有一番滋味,重要的是,冬天梵净山的门票也比平常要便宜很多。

 

by 杨志东
 

by 刘德显

 

by Cedar Kraus

 

 

丨梵净山淡季票价信息丨
 
门 票
 

冬季优惠:从2019年12月1日至2020年2月29日,全国人民凭本人身份证享受门票五折优惠。

 

购票须知:

 

梵净

天空之城

门票进入淡季

风景却在“旺季”

一切都是最美的样子

 

 
美景常在
风雪不待
一切刚好
 
让我们开启
一场性价比超高的赏冬之旅吧!

相关热词搜索:

上一篇:
下一篇:最后一页

分享到: 收藏